***

Айдар Габбасов
Не понимаю многих... Тех, кто предает,
Кто, плюнув тебе в душу, развернётся и уйдет;
Кто будет лгать в глаза и даже не смутится,
И его сердце будет в том же ритме биться;

Кто мимо бедного, просящего пройдет,
Даже если тот горько слёзы льет.
Да, знаю, не каждый меня поймёт,
Не каждый знает, что кто-то от него помощи ждёт.

Да, в этом мире давно не помогают,
Здесь только предают, на произвол судьбы бросают.
Лишь единицы до сих пор понимают,
Что своей помощью они людей спасают.

А кто-то говорит, всегда всё возвращается,
Добро добру, а зло злу внимается,
Каждому своё за жизнь запоминается,
Но многие в этом сомневаются...