Одним днём

Айдар Габбасов
Я никогда не страдаю,
Лишь бывает порой грустно,
Взирая в будущее, полагаю,
Что так, наверное, нужно.

Нужно слушать ту ложь,
Что говорят тебе прямо в глаза,
Нужно верить, пока не поймёшь,
Что предали тебя навсегда.

В конце жизни назад оглянуться
И понять, что зря прожита,
И мечтать, чтоб не проснуться,
И не знать, что есть красота.

Ты поймёшь это очень поздно
И не сможешь ничего вернуть,
Доживать дни будет сложно,
И никто не скажет "сильнее будь".

А на самом деле жить нужно,
Чтоб ни о чём не жалеть,
Чтоб вспоминать не было больно,
О том, что пришлось претерпеть.