***

Кот Март
Давай, расскажи мне как там тебе дышится
Как солнце макушку жжет.
Я давно не звонил, и ни строчки не пишется,
Холодно, пусто здесь, лед.
Прошу, не молчи, не меняй направления,
я уже перешел на бег.
Мне осталось чуть-чуть, ты мое притяжение,
Я дышу, расплавляя снег.
Я извел все мечты, прогадал все желания,
Осталось шагов на пять.
Себя и других доводил до отчаяния,
Я так устал молчать.
Давай, расскажи как там небо, вечно ли,
в который светает час?
Я боюсь потерять тебя в бесконечности,
В тысячный проклятый раз...