Сказочный Лес

Максим Батманов
Один раз,
Брат повёз меня на Рыбалку!
Мы свернули в Сторону Верхотурья на Родник!
Воды набрать в дорогу.
Дело Было после Дождя!
И выглянуло Солнце!
Эту красоту не передать словами!!!
Капельки на листьях на траве Блистали!
Чистые лужи светились теплом!
Это Было Так Сказочно...
Что Слов нет!
P.S
Если есть у кого то такое Фото,
Скиньте ссылку Пожалуйста!
С Уважением!(СВ(к))