Толкни меня

Анастасия Бичель
В.

Толкни меня, не бойся, не ленись,
Толкну тебя в ответ, ждать не придется.
Но только ласково щеки коснись -
Вся нежность к тебе тотчас же вернется.

А сколько радостных моментов и картин
У нас с тобой в сокровищнице тайной.
Но постареем - тысячи морщин
От вечных ссор, где каждый самый правый.

Я не способна многое понять,
Что времени нет обниматься вечно,
Но нам не стыдно вместе помечтать
Об общем будущем, счастливом, бесконечном.

Ты для меня почти на все пойти готов,
Ты с легкостью рисуешь моё счастье.
А я тебе лишь в несколько шагов
Собой построю щит от всех ненастий.