Был сон...

Тих Владимир
Дорогу просто не найти,
Коль риски есть на перепутье.
Был сон: по Млечному Пути
Пути искал Володя Путин...

Он по уму впрямь аксакал,
А по деяньям - стратег, тактик.
Он очень долго путь искал
Среди туманностей, галактик.

Зачем искать во тьме пути,
Пускай поступок и красивый?
На Землю, милый друг, сойди,
Ведь на Земле лежит Россия!

Мой тёзка взял метеорит,
Он между ног, как конь ретивый.
На Землю скоро прилетит,
Бабахнет где-нибудь в России.

Когда вопрос стоит ребром,
Ребята, я не в диссидентах.
Да и вообще-то - это сон,
А не поклёп на президента.

И мы с ответом не спешим -
Какой же путь себе оттяпать?
На перепутье мы стоим:
Восток спесивый, чванный Запад.