И снова о Сталине

Виктор Шушарин
                ***************
  «После 1987 года над «Усатым» принялись измываться, как Ахилл над трупом Гектора.  Но уже тогда, в начале 90-х, было ясно, что свержение Сталина сменится неминуемым возвращением к грозному вождю. В последние годы кроме сладкой апологетики и горькой напраслины у нас появись и взвешенные книги о кремлёвском вожде и его эпохе».
    «К 1937г. Продукция всей промышленности СССР выросла в 4,5 раза по сравнению с 1928г. США для такого роста промышленности потребовалось почти 40 лет, Великобритании – 60!»
     «Не смотря на разрушения в ходе ВОВ, страна вновь набрала быстрый темп развития. В 1950г. На долю нашей страны приходилось  20%  мировой промышленной продукции. А ныне – всего лишь около 4-х!»

                Литературная газета 16-22 мая 2012г. №19-20.

Не верьте, люди, нуворишам,
Лжецам истории страны,
Державу предавшим людишкам
Под хоры вражьей стороны!

Настало время отрезвленья,
Взглянуть на прошлое в упор,
Взять сталинских времён кипенье,
Отбросив либеральный сор!

Либерализм – родня анархии –
Дорога к гибели страны
Без патриотов и без партии,
Без твёрдой правящей руки.

В семье детишкам дайте волю,
Печальных результатов жди:
Один – утонет в алкоголе,
Дочь – на панель..,  другой – с разбоя
Спровадят в камеру тюрьму.

А здесь – страна, ворьё, разруха,
Продажный лживый тарарам…
Вождей судите не по слухам,
Вождей судите по делам!

И вряд ли кто теперь живущий
Дойдёт до сталинских высот,
Зато с охотой  «всемогущий»
Его в помоях обмокнёт.

А Он проклятый и исхаянный
Наперекор лжи и врагу
Встаёт над грязью не мараемый
И набирает высоту.

Я знаю, будут стрелы, пики
И грязь на голову мою,
Я, живший в времена с Великим,
Пред писком злобных устою!

26.05ю2012г.

                ********