Радость нашей судьбы

Флорестина
Ты чувствуешь ту мелодию,
которую я играю?
Ты чувствуешь в той мелодии -
сердце моё у рая?
Песню о вечной любви
писала я днём и ночью.
Радость нашей судьбы
вижу с тобой воочию.
И если я вдруг замолчу,
пусть музыка льётся без фальши.
Твой Ангел на небе с гуслями
играет тебе пусть дальше.