Не ругайте романтика...

Рика Сорбус
Не ругайте романтика, люди,
Не кляните его непрактичность,
Даже если он что-то забудет,
И на «глупость» истратит наличность.
Если купит цветы вместо рыбы,
И слоняется где-то часами...
Никогда он практичным не будет,
Лишь бы он был романтиком с вами...

***

20.01.2016