Алчный дух мы вытравляем

Александр Нелепов
Алчный дух мы вытравляем,
В Новый Год Ему желаем,
Чтобы алчностью своей
Не затрагивал людей,
Чтобы Он переродился -
В идеала превратился,
Чтобы ласки изобрел,
Никогда бы не был зол!
Дух на алчности не нужен
Будет сразу перегружен!