Улетаю...

Вечерница
В сердце,
      скованном льдами,
умирает Любовь...
Рвётся нить между нами,
но не каждый готов
отступить, уступая
право первым уйти...
        ............
Надоели метанья...
             Улетаю... 
                Прости.

             *  *  *