Очередь

Влад Бест
Святое-очередь, в запущенной России,
Хотя и в мире ставят унижать.
В провинции свой маленький мессия,
Да что Вы люди, надо подождать.
Вот ограничен доступ к его телу
И он упившись властию своей,
А надо ли, по делу, ни по делу,
Уже ни нечто, а король очередей.
Кто не стоял, накручивая нервы?
Сжигая жизнь, так нужную другим.
Ни раз наверно становился первым,
Балдея, что не давно был вторым.
И выходя из ступора вздыхая,
Махал рукой и стряхивалась злость.
Он забывал себя чуть проклиная,
Что всех казнить увы не довелось.
Всё, ты опять становишься собою,
Оставив пыл в тот невозвратный час.
Вон всходит солнце следом за луною,
Всегда по очереди удивляя нас.