Глупость...

Людмила Ка2
Мы расставались еще веря,что все шутка,
Что оглянётся кто-нибудь из нас двоих...
Но шорох листьев под ногами скоро стих,
Стонали души,задыхаясь в плаче, гулко....


И зябким холодом дохнуло на мгновенье,
Колючий ветер заметал наши следы.
Кричали жизни две,просили "Помоги..."
Слезой горячею сжигались два сомненья...

А небо тучами  покрылось,словно знало,
Что холод инеем сковал наши сердца,
Любви тропинку не прошли мы до конца,
В тумане наших слёз,увы,  не видно стало.

Мы расставались ещё веря,что все шутка,
Что остановимся и что прогоним страх.
Но каждый ждал,что тот,другой замедлит шаг
И развенчает миг раздора,страшный,жуткий...

Сдавила тяжесть наши плечи,наши души.
За глупой гордостью разбитые сердца...
Как все  начаАть хотелось с чистого листа!
Но звук шагов в туманной мгле звучал все глуше...