Что нам Новый Год сулит?

Александр Нелепов
Что нам Новый Год сулит?
Гордой поступью велит-
Шагать к здоровью, счастью,
Наслаждаться вдоволь страстью,
А иным отрокам выйдет боком:
Наблюдать за ними оком
Будут стражи и сам Бог -
Не жалейте своих ног!
Не жалейте сил своих -
Добывайте для двоих
Пропитание и одежду
И молитесь на Надежду!