Всего лишь слово

Скиллф
Любовь всего лишь слово,
Шесть букв в моей тетради,
И разговоров ради,
Мы говорим о ней.

Не надо восторгаться,
Вам,похотливым ****ям,
Коль говорят не глядя,
О том,что вы всех милей.

Любовь всего лишь слово,
Его говорят так часто,
Как способ секса,классно,
Но истинна ценней.

И пусть лучше поступки,
Красят ежечасно,
Чем ежесекундно,
Слова любви твоей.