обойдемся точкой

Ксения Са
Туча. Со снегом. Еще чуть-чуть
И рухнет нам на голову..
Печали полны слова пустые,
Что дарил моему больному разуму.
Я не лечусь. Твоя дверь открыта
И всегда сквозит
Новыми надеждами. И как прежде я
Не хочу. Наша любовь - паразит. Это не лечится и сквозит,
Ничего из себя не представляет, лишь создает вид.