Закусь

Андрей Ушаков
Чёрного хлеба кусочек,
Килька,зелёный лучок...
Водка на белый платочек,
А на мангал шашлычок...

Свежие три помидорки,
Яблок мочёных парад
И огурец резан в дольки,
Пень от дуба тешит сад

Дивнейшим сим натюрмортом,
Вот и готов уж шашлык...
Дёрнем по стопочке с тостом,
Это ль не смак,да на смык?!
20.01.2016г.   У.А.В.