Порой, так хочется забыться,

Аскар Тарусский
Порой, так хочется забыться,
Забыть о том, что не смогу забыть,
Забыть предательство, обиды,
Забыть о лжи - простить его.

Свою, измученную гордость,
Во снах моих, смогу лишь я забыть.

Порой, так хочется влюбиться.
Душою нежною любить.
Но понимая сдешние уроки,
Возможно ли сейчас любить?
Я не смогу, любить среди пороков,
Я не смогу, влюбиться просто так,
И кажется, как не было бы скверно,
Во снах моих, смогу лишь я любить.

Порой, так хочется забыться!
Уйти! Уйти! От здешних мук.
Но не смогу - судьбой моей несменно,
Во снах моих, смогу лишь я забыть.