Не отпущу

Валерия Застрожникова
Сегодня снова я грущу,
Мне светлый день уже не мил.
Кто говорил: "Не отпущу",
Уже три раза отпустил.

Теперь не верю я словам,
Что часто сердце мне терзали.
А кто кричал: "Я не предам",
Те постоянно предавали.

Я вам серьёзно говорю:
Любимых дважды не встречаю.
На ваше жалкое "люблю"
Обычным хамством отвечаю.

И я роман не закручу,
Всех крепко, бережно целую!
Ты мне твердишь: "Тебя хочу",
А я в ответ: "Ищи другую".