Накануне Крещенья

Марина Елена
Отыскала в шкатулке хрустальные бусы,
Погрузили в астрал их прозрачные грани…
Запекала в духовке дарёного гуся:
Гусь не конь, ему в зубы захочешь – не глянешь!

Из астрала – сигналы: туманные лица,
Память слов, отблеск снов,  пляшут звёздные тени…
А на завтра – Крещенье. В святую криницу –
С головой. И мороз. И хрусталь – во всём теле.