Плохой сюжет

Онега Ли
С тобой я чувствую себя живой,
Я ощущаю эту окрылённость.
И рвётся из груди звериный вой,
Когда осознаю свою влюблённость.   
Улыбка не слезает с губ моих,
Когда мне просто шлёшь свои приветы.
И мысли я слагаю в этот стих,
Пытаясь откопать в себе ответы.
 
Я не люблю тебя, нет, вовсе нет.
Лишь восхищаюсь нежно я тобой.
Ты излучаешь яркий теплый свет,
И погружаюсь я в этот покой.
Люблю твой юмор, ямочки, заразный смех,
И вечные подколы надо мной.
Но чувства над мозгами держат верх,
И хочется мне быть всегда с тобой.
Я искренне тебе всё говорю,
А что ж ты скажешь мне теперь в ответ?
В мечтах, конечно, я сейчас парю.
Но знаю - меня ждёт плохой сюжет.