Никуда не хочу

Александр Тагильский
Опадают с деревьев одежды
Тротуары собой устилают
И в душе моей тают надежды
Вместе с ними мечты умирают
Всё размытей становятся цели
И стремленье всё ближе к нулю
Никуда не хочу, в самом деле
Никого уже не полюблю ...