Подземный путь... Заоблачные мысли

Георгий Арустамьян
Подземный путь... Заоблачные мысли....
Кто наследил, а кто оставил шлейф...
Узор метро под градом мы прогрызли -
Теперь вползли на гору, ошалев
От вида несгибаемых дерев -
Подземный путь в заоблачные мысли...