Молитва матери

Енбулаева Нина Кузьминична
Сын в далёкой дороге
И нелёгком пути.
Боже Праведный, Строгий,
Ты беду отведи.

Помогите, Святые,
Богородица-Мать.
Для него еда стынет,
Поскорей бы обнять!

В мире нету дороже,
чем для матери сын.
помоги ему, Боже,
Он в дороге один.

Ангел Божий Хранитель,
ты его сбереги.
Поскорее увидеть
сына мне помоги.

Николай Чудотворец,
Ты - помощник в пути.
Дай увидеться скоро,
Сына в дом приведи.