А ты влюблён в метели февраля?

Наталья Лозовская
А ты влюблён в метели февраля?
Когда зарю закружит в снежном вихре,
и рухнет снег как в пропасть на поля,
а к вечерУ всё будто бы и стихнет.

А ты влюблён в февральскую пургу?
Когда ветра пронизывают кости,
не проклинаешь старую каргу,
за то, что ночью ходит к тебе в гости?

Я знаю, милый, знаю, любишь ты...
когда покрыта скатертью дорога,
А над Москвою белые мосты,
и ветра стон.И радость - недотрога.

Погладит сердце ласковой рукой,
морозным утром зиму возбуждая...
Ты у меня чувствительный такой,
так ведь и я - ранимая такая.