Новые благодарности

Сара Това Кунин 3
Горячая благодарность Г-споду от солдат воинской части, где служит сын , за значительное уменьшение количества построений  . Лишние построения отнимали время и не давали солдатам  отдыхать после вахты , лишая их свободного времени и сил .Ситуация быстро улучшилась после нашей молитвы .
 Огромная благодарность от сына за то что Творец помог ему получить выходной в Шаббат и провести его в махине , где он и хотел .
 Огромная благодарность от меня за доставку всех вещей и благополучный переезд на новую квартиру . и за низкую цену на квартиру .
Огромная благодарность за жизнь добрую и мирную , помощь людей , силы , заработок , за прекрасную семью , добрых и хороших детей , здоровье . Счастливы мы , как хороша доля наша , как прекрасен наш удел !