Молчу не оттого, что нечего сказать

Натали Продолякина
Молчу не оттого, что нечего сказать.
Ведь Ты и сам всё лучше знаешь обо мне.
Так  сильно хочется Твой голос услыхать,
Твоё дыханье ощущать, прильнув к Тебе.

Мне много говорили о Тебе, но видишь,
Я помню лишь, что Сам Ты о Себе сказал.
Ты сердце, душу, мысли  слышишь,
Так  позволь, чтобы Твоё я услыхал.

Послушаю Тебя…
                и легче станет
                жить тогда.
27.07.07г.