Моя жизнь пред Тобой, как раскрытая книга

Натали Продолякина
Моя жизнь пред Тобой, как раскрытая книга,
Много в ней для меня непонятного там,
И Ты видешь в ней всё, от Тебя не сокрыто,
Есть и грех, и ложь, обида и обман.

Вместо истины там место есть пустоте,
И  от этого святости больно во мне.
Я хочу измениться, но падаю вновь.
Твоя милость стремится открыть мне любовь.

27.07.07г