Этому впрямь могло быть тысячи причин

Любовь Луц
Этому впрямь могло быть тысячи причин.
Женщина - либо собственница, либо ушёл и забыто.
В ее жизни было достаточно мужчин,
Чтобы в душе ее было открыто.
 
Она ушла оставив в сердце след,
Открыв все двери пред собою.
А он не мог никак уснуть,
Оставшись наедене со своей мечтою.
Он голоса ее хотел услышать звук,
Что пенья птиц был слаще.
И этот томный сердца стук,
И аромат ее манящий.

Она ушла, оставив окна на распашку.
Теперь своя семья у него, у нее.
Он думал забудет и будет счастлив
И мог бы поклясться что не вспомнит ее.
Но годы проходят,  сменяя дни и ночи
А он не в силах забыть ее силуэт.
Он ищет повсюду ее взгляд манящий,
Хотя причин давно уж и нет.

Этому впрямь могло быть тысячи причин.
Женщина - либо собственница, либо ушёл и забыто.
В ее жизни было достаточно мужчин,
Чтобы в сердце ее было для него открыто.