Мысли

Екатерина Голуб
Очередной ненастный вечер,
Уж полночь пробило давно.
И под луной никто не вечен,
Уж так судьбою суждено.

Равно снежинкам мои мысли
Заводят странных хоровод:
А вдруг, он очень легкомыслен,
Или весь флер любви пройдет?..

Все бродят, кругом, запинаясь,
Под сбитый ритм и невпопад.
Я каждой ночью зарекаюсь
Что в дверь мою не постучат.

Я каждой ночью зарекаюсь...
И каждой ночью вру себе.
От сладкой мяты задыхаюсь,
Прокусов на моей губе...
Я рассыпаюсь в пустоте.