Сегодня я буду...

Владимир Березин 2
Сегодня я буду любить и страдать на бумаге,
Не буквы пролью на бумагу,а звонкие трели,
И будут слова, что сказать мы с тобой не сумели,
Являться домой как шальные ночные бродяги

Сегодня нахмурился день и повисли туманы,
И капли повисли воды на ветвях и металле,
Как время меняет меня и меняется с нами,
Но что то осталось- наверное воспоминанья,

Я помню все те вечера,всех друзей, все событья,
Но только одно отравляет- зачем же всё это-
Былая любовь и стихи , и былые открытья-
Невольно ищу и никак не найду я ответа

Всё это живёт потаённою жизнью быть может
И  вырвется вдруг на свободу,скопив свои силы-
Мы всё осознаем ,мы станем мудры и красивы,
Всё станет на место ,всё станет на место ей богу