Акростих

Влад Бест
Р - Рябиновый закат прилёг на Каму.
Е - Едва заметной дымкой над водой
Ш - Шагает мужичок меж нас упрямо.
Е - Ему известной, не простой тропой.
Т - Твердя четверостишия молитвы.
О - О крае где мужал, трудился, рос.
В - Врубаясь словом в тверди карналлита и прославляя городок берёз.