Славлю Одиночество

Енбулаева Нина Кузьминична
Странный удел - одиночество славить.
Значит тоска и печаль по душе.
Если желание что-то исправить,
То одиноким не будешь уже.

Рады обманом себя заморочить.
Я же хочу,обнимая весь свет,
Всем донести,закричать, что есть мочи,
Что в одиночестве радости нет!

Счастье, в семье создавая порядок,
Рядом быть в радости,нужным в беде,
Чтобы, как солнцу, тебе были рады,
Супа тарелка ждала на плите.

Мелочь, но как это нужно, как важно
Знать, что тебя ждут голодного здесь.
Ну, а предательство встанет однажды,
Чувства умрут, вспыхнет злоба и месть.

Вот уж тогда одиночество славлю!
Чтоб от терзаний себя уберечь,
Силы найду и, конечно же, справлюсь,
Не опущу я обиженных плеч.