С новым годом, дорогой!

Раиса Таранова
Дорогой,  поищи под ёлкой, там в падарках
Для Тебя припрятана  ЛЮБОВЬ
В лютые морозы греет жарко .
ТЫ бери.... прошу не прикословь.
  Поищи под ёлкой средь игрушек
Яркими гирляндами -МЕЧТЫ 
Для ТЕБЯ не жалко, потому что..
Сказочно необыкновеннен в этом мире ТЫ.

ЗДОРОВЬЕ, РАДОСТЬ И УДАЧА
Все переливаются, горят 
Поищи в падарках, там под ёлкой
Радости и нежности букет .
ВСЁ , ЧТО ТАМ прекрасно, живо, ярко
Я СЛОЖИЛА ДЛЯ ТЕБЯ В ПАКЕТ  ........

     31 дек. 2015 г.