Крым не обидел господь

Сергей Алпатов 2
В ответ Ольге Подчинёновой на запись в блоге  «ЖАРА»

Какая  жара!!!
Днём ходить нет  больше   мочи.
Почти под  сорок  каждый день.
Выйти можно только ночью
Или днем уйти под  тень.

Однако, Оля!
Всё идёт по божьему  велению…
Крымский Апостол в загуле – подожди.
Вот, он рассолу  выпьет  с    похмелья
И пойдут обильные  дожди.

А вообще то  Крым не обидел  Господь -
Кругом, как в  раю: красота и уют,
Тепло и зелень круглый год,
Даже зимой цветы  цветут
И птички  райские  поют.