Walking in the air

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Этим дивным весенним вечером,
Жизнь как сказка была совершенной
Пал низвергнутый мир человечества,
Мы остались одни во Вселенный.

И внимая беспечному голосу, -
Он тихонько шептал "Обними меня", -
Я всё гладила твои волосы,
Называла тебя по имени.

На земле воплощением Бога
Мне казался твой избранный лик,
Неужели прошу слишком много -
Чтобы вечностью стал этот миг?

Громко били часы, звёзды тлели,
Угасал нежных глаз твоих цвет...
Я одна в ледяной постели,
И алеет в окне рассвет.