Экс на стихи Оксаны Степкиной 4 строчки

Рифмующие Трусы
 вдохновили стихи Оксаны:
"Моя душа в квадратных скобках
Мне задает порой вопрос:
«В чем путь твой мерить? В милях? В стопках?...
Числом истлевших папирос?»
........
Взвесь, опиши, захлопни двери.
Но помни: до тебя мой срок
Исчислил, взвесил, и измерил
Бесстрастный аналитик Бог…"(с) О.С.
http://www.stihi.ru/2009/09/17/3991
***********************************
«Взвесь, опиши»… Хоть ты не робкий,
Но хлопать дверью не спеши,
А вдруг осыплются все скобки
С моей измеренной души?