Хочу к психологу

Александр Дарак
Хочу к психологу попасть,
Но не к тому,
Кто кончил ВУЗ,
И мозг вправляет дамам,
О том, как сбросить веса лишний груз.
Или как выйти замуж за упрямых.
Хочу к тому, кто в музыку влюблён.
Кто выступал, и грезил быть звездою.
Кто был удачей часто окрылён,
И постоянно окружён толпою.
Чья жизнь была - то сцена, то подвал,
Набитый лучшей техникой на свете.
Кто был под наркотой, и вечно пьян,
И на гастролях жизнь пускал на ветер.
Кто много видел стран и городов,
И неудач, и прочего экстрима.
Кто выступал, когда был не готов,
Пел в переходах для идущих мимо.
Кто записал альбомов, синглов тьму,
Был в первых строчках главных хит-парадов.
Но знаю я, что не попасть к нему -
Ему лечить людей уже не надо.

                20.01.2016