Частушки... дед наслушался рекламы

Жалнина Ольга
На Руси непросто жить,
Хоть мы и стараемся...
Сплошь - то ссуды, то кредит,
Не живём, а маемся...

Вы советов не просите,
Не даю советов я.
Тёща - лучший мой учитель
И советчица моя.

На свиданье тороплюся,
Одичала я совсем.
Если с милым не напьюся,
Целый торт я на ночь съем!

Жду - чего же милый скажет,
Что мне сможет предложить -
Гонит из дому маманя,
Где теперь я буду жить?

Дед наслушался рекламы
Лошадиный гель купил...
И теперь его двум дамам
Ублажить - не хватит сил
 ;
Ни за что не променяю
Жизнь свободную свою,
Была замужем и знаю,
Как там бабы устают...
 ;
Не ходите, девки, в лес,
Лучше бегайте в роддом.
Счастье там дают в развес,
Оно радует потОм...
 ;
Подарили мне машину,
Не умею я водить.
От езды растёт брюшина,
Лучше ножками ходить.
 ;
На Крещение купалась,
Хоть и не хотела....
Подскользнулась и упала -
В прорубь полетела.