изнутри

Лийя Блэк
чтобы понять меня, на все надо смотреть моими же глазами.
чтоб знать, о чем я плачу, плакать теми же слезами.

чтоб чувствовать, где у меня болит, болеть моею болью.
а чтоб любить, как я,- любить моей любовью.

войти в мою тоску, и так же тосковать, как я тоскую
и знать, что лучше есть, но не хотеть другую.

пытаться быть, совсем как я, и думать мыслями одними,
да так, чтобы не отличить свои между чужими.

чтоб точно так же ошибиться, и ошибки не заметить.
чтоб все знать про обман. никак на это не ответить.

быть не такой, как все, и чтоб тебя за это не любили.
почти что умереть, когда все о тебе забыли.

воскреснуть снова, зная что вокруг ничто не поменялось,
и нелюбимой быть, хотя любимой называлась.

представь, хоть на мгновение, что обретешь мои черты
и(не) делай так, чтоб захотелось стать таким, как ты.