Вероятность

Влад Хахулин
У меня тут выпал кусочек души,
Запачкался в грязи псевдозимы.
Я его поднял, еле вставил обратно,
Весь угваздался. Выгляжу отвратно!

Хорошо успел поднять, пока его
Не сожрал какой-нибудь зверь,
Как кусок торта на рожденья день.
Тут произошло волшебство:

Мне стало все равно.
Представь: цветок равно палка. { @}->— = | }
Довольно необычно, но
все же отвратно!

Теперь человек - существо,
Никакая не личность!
Полное, как говорится, говно.
Плевать на неприличность...

Грязный ; некультурный.
Но и можно немного ругаться...
Можно свой запас литературный
Расширить до нелитературных интонаций!

Многим это не по нраву,
Кстати говоря, мне тоже,
Это в теории. Но наяву,
Все-таки иногда можно.

Так вот, кусочек прирос обратно,
Оставив в соединении немного грязи;,
Как бы ни было (как я говорил) отвратно,
Есть вероятность ее вычистить из груди!
23.12.2015.