Отрави

Лях Юлия
Миллион голосов молчат
Слышно как догорают мосты
Миллион парней и девчат
Но здесь заведуешь ты .

Я , заставляя тебя курить
Забываю свою звезду
Я хочу у тебя спросить
Где и как мне найти Весну .

Ты . не смотря и не чувствуя ,
Стоя на месте как космос ,
Тихо безумствуешь .
Я пытаюсь услышать твой голос

Эй , давай же , сейчас .
Отрави меня золотом , платиной
Вынося жизнь из легких раз в час
Не касайся меня по касательной .

Жаль , я не твое государство .
Жаль , не могу раствориться в росе .
Моя гибель - твое лекарство ,
Но я наслажусь им в полной красе .