Куда мы катимся

Сергей Алпатов 2
Куда мы катимся
По  дорожке  морозной.
Потом  все  хватимся,
Но будет уж поздно.

Однажды  из-за границы
Придут   к нам  морозы
И сгинем мы все сразу,
Как  сгинули  колхозы.

Разгоним мы  тучи,
Чтоб солнце  светило,
Чтоб  жить было  лучше,
Не так уж   постыло.