чёрный шулер

Румата Талентосо Де Доадор
В клише эмоций насаждаю мнение
По образу, по слову, по чуть-чуть
Стираю из сознанья различение
И мягко подменяю свою суть
Внушаю тебе избранность твою
Играю безупречной картой "власть"
Веду блефуя партию свою
Меняя карту "страх" на карту "страсть"
Весь мир твой умело раскрашу на масти
И будешь ты, "червы", к "бубям" пылать страстью
И будешь кричать - "кто не скачет - тот "крести"!"
И.. по команде заскачешь на месте
Люблю поиграть в благородный сей покер
Вот был ты игрок, а в финале стал "джокер"
Теперь разыграю "джокер" открыто
Вот был ты игрок - а стал просто "бито"...