А может это вовсе не любовь?

Любовь Лакаева
А может это вовсе не любовь?
А может я в твоих руках игрушка?
Шепнешь мне пару ласкавых на ушко
И тут же в венах закипает кровь.

И я лечу, как бабочка, в огонь
Не слышу слов,запретам не внимаю,
Сама себя уже не понимаю
А снег ложится в теплую ладонь.

И плачу я,нет, просто я рыдаю,
Свою судьбу к твоим ногам бросаю,
Как ком земли,как камень или мяч
А ты молчишь,не просишь"Ну не плачь!"

Я так хочу,что б ты скорей ушел,
Другую встретил,лучшую,женился
Такой как я,конечно,не нашел
Мир преданных и верных изменился.