обвините в шпионаже свою совесть

Мари Малышева
Обвините в шпионаже свою совесть
Вы, все те, кто в осуждении погряз.
Ваша вера на цитаты раскололась,
Ими в соцСетях плюётся ваша пасть

В шпионаже свою совесть обвините,
На себя взор обратите хоть на миг.
Вы вошли, не рассуждая, в зла обитель,
И наживы жажда разум ваш затмит

Обвините свою совесть в шпионаже!
Вы себя лишили добрых светлых чувств,
Обрекая на погибель душу вашу.
Как угодно вам. За вас я помолюсь.