Не жаль!

Анна Горицвет
Мне вовсе красоты своей не жаль,
Не жаль души наивного упрямства!
Без сожалений вглядываюсь в даль,
Желая приобщиться к постоянству

Привычек,слов,
Знакомых настроений,
Дум, запахов,
Пределов зримых тени,

Где в прошлом оставляя удивление,
Картонным пазлом вырастаю я,
Ни в ком не вызывающим сомненья!

Оформлена в бесспорность бытия
Надежной спицей в колесе забвения,
Со всеми - в бесконечные края!