Шутка

Анна Горицвет
Мне красоты своей не жаль,
Не жаль наивного упрямства,
Гляжу я без надежды вдаль -
Сообщник веры в постоянство
Привычек,слов,знакомых дум
И запахов,и настроений
Я королю - привычный кум,
Носитель венценосной тени.
Сомнений груз не тяготит
Привычной к ожиданью шеи..
Мой род,увы,не именит,
Я в счастие давно не верю!