я не хочу

Мари Малышева
Я не хочу воздушных замков строить.
Я не хочу бежать от пустоты.
Я не хочу себя обеспокоить
Тем самым, что живу не так, как ты.
Я не хочу терпеть и ненавидеть,
И знать о том, что будет впереди.
Я не хочу ни чем тебя обидеть,
Но, как мне жить, прошу я, не учи.