Мечта

Мари Малышева
Он послан мне удачи синей птицей.
Другого я такого не найду.
Я не могу в такого не влюбиться!
С ним - хоть на край земли, хоть на войну!

Могу я с ним царапаться, кусаться -
Он вытерпит, простит меня, поймёт.
Меня одну не тронет Он и пальцем,
Но за меня любого разорвёт!